27 сентября 2012, 06:38

Нязепетровск включается в партийный проект «Детские сады – детям»

Дошкольное образовательное учреждение г.Нязепетровска детский сад «Улыбка» готовится стать в этом году участником третьего областного конкурса «Детские сады – детям», организатором которого является Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» .

Педагогический коллектив детского сада решил выдвинуть для участия в конкурсе в номинации «Лучший профессионал детского сада» музыкального руководителя И.Б.Данькову. Ирина Борисовна имеет первую квалификационную категорию, в этом году исполнится 20 лет ее работе в системе дошкольного образования, а в «Улыбке» она работает с 2004 года. Коллеги отзываются о ней как о творческом и увлеченном человеке, способным выступить и художником, и сценаристом, и оформителем. Не удивительно, что дети, включая полуторагодовалых малышей, с удовольствием ходят на ее занятия.

Сейчас в саду готовят все необходимые для участия в конкурсе документы, которые надо успеть сдать до 1 октября.