29 сентября 2012, 06:33

Калининское местное отделение: Ежеквартальный отчет о деятельности депутата

27 сентября 2012 года жителям Заречного избирательного округа №6 был представлен отчет о деятельности  депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена партии «Единая Россия» Игоря Николаевича Свеженцева. В помещении 25 школы собрались активисты КТОСа «Заречный» и другие жители района.

За 3 прошедших месяца, командой депутата было сделано многое. Помимо отработки письменных и устных обращений граждан в Депутатский центр Калининского района, проводятся плановые экскурсии по святым местам, позволяющие жителям больше приобщиться к духовной культуре, семинары по вопросам ЖКХ и управления многоквартирными домами, где рассказываются тонкости взаимодействия жителей с управляющей компанией.

На данной встрече жители могли задать интересующие их вопросы не тольно депутату, но  и работнику социальной защиты Калининского района. Она также рассказала об окончательном этапе реформирования мер социальной поддержки льготников,  уточнила конкретные размеры единовременных денежных выплат и субсидий.

В завершении, депутат всех поблагодарил за оказываемую поддержку, пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия. А самых мудрых жителей района поздравил с предстоящим праздником.