Троицк район: III форум детских и молодёжных организаций «Содружество» Троицкого муниципального района

29 сентября 2012, 07:15

Сегодня состоялся   IIIоткрытый форум детских и молодёжных общественных организаций «Содружество»  на тему «Социальное проектирование: возможности и перспективы».

Перефразируя одну популярную фразу можно сказать: «Молодежь – двигатель прогресса и процветания любой страны», какие бы события не происходили в государстве, молодёжь всегда будет первой и движущей силой всех изменений в обществе, поэтому IIIоткрытый форум проходит под девизом: «Социальное проектирование: возможности и перспективы».

Форум собрал за круглым столом руководителей координационных центров по работе с молодёжью в сельских поселениях, членов районного молодёжного парламента при Собрании депутатов Троицкого муниципального района, представителей  детских школьных организаций Троицкого  района.

Всех участников форума приветствовала заместитель секретаря политического совета Троицкого районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Михайленко.

Форум прошел  в формате  круглого стола по вопросам социальное проектирование или как стать взрослым, итоги реализации социального проекта «День молодёжного

самоуправления», конкурс идей социальных проектов детских и молодёжных организаций Троицкого муниципального района.  По окончании форума участники приняли Декларацию.

Старшие участники форума пожелали молодежи, что в нашем районе будет оставаться всё меньше и меньше равнодушных людей, и что ребята, решая посильные проблемы, создавая и реализуя социальные проекты, вырастут и станут теми взрослыми, которые будут способны изменить мир!