3 сентября 2012, 09:55

1 сентября в Розинском городском поселении состоялась торжественная поселковая линейка, посвященная Дню знаний

С началом учебного года детей, родителей и педагогов поздравили: Министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области В.А. Тупикин, Глава Коркинского муниципального района, секретарь политсовета Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия»  Г.Н. Усенко, Начальник управления образования администрации Коркинского муниципального района О.Н. Мещерякова, Начальник управления культуры администрации Коркинского муниципального района Л.И. Фролова, Глава Розинского городского поселения Д.В. Андреев, председатель Совета депутатов Розинского городского поселения Т.А. Яковлева.

- По поручению Губернатора Челябинской области, Михаила  Валериевича Юревича, Правительства Челябинской области, поздравляю вас с началом учебного года, первоклашек – с таким прекрасным днем, когда они входят в новую жизнь, прекрасную, светлую, и больше всего, которая зависит непосредственно от нас с вами и от их будущей работы, деятельности и жизни, - выступил с поздравлением В.А. Тупикин, Министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

- По поручению Губернатора Челябинской области Михаила  Валериевича Юревича в Розе идут благоустроительные работы. Наверное, не все удастся сделать в этом году – но работа будет продолжаться. Провели благоустройство школы №22, проведена реконструкция стадиона, реконструируется площадь, заасфальтированы дороги, проведено освещение, много сделано и еще будет делаться в Розе для того, чтобы жизнь была достойней, качественней и уютнее. Ну а первоклассникам и школьникам я хочу пожелать, чтобы вы были жизнерадостными, умелыми, чтобы вы всегда отстаивали свое «Я», смотрели на жизнь сквозь именно свои глаза, свое сердце и чтобы вы любили ваш край, Челябинскую область, город, в котором вы живете, и делали бы все для того, чтобы он был все краше. Успехов в новом учебном году, хороших оценок – пятерок, четверок, быть спортсменами, заниматься здоровьем, спортом. Всего Вам самого хорошего! С началом нового учебного года!»

Особенным сегодняшний праздник стал и для Т.А. Яковлевой, председателя Совета депутатов Розинского городского поселения, депутата от партии «Единая Россия», педагога с 20-летним стажем работы:

«Я от всей души хочу поздравить всех присутствующих здесь учеников, родителей и учителей. Именно в этот день каждую осень школа гостеприимно раскрывает свои двери для вас, любимые  наши ученики! Желаю вам никогда не лениться, учиться с большим интересом, приносить радость родителям своими успехами. Сегодня я как никогда чувствую счастье всех директоров школ, рядом с которыми работают прекрасные творческие люди, профессионалы. С новым учебным годом вас, коллеги! Удачи, крепкого здоровья, творческих успехов! Уважаемые родители, а вам остается мне только пожелать спокойствия, выдержанности, доброты и мудрости.

Пользуясь случаям, хочу сказать слова благодарности Михаилу Валериевичу Юревичу за прекрасный подарок розинцам: за преобразование шахтерского поселка, за внимание и поддержку. Цените, берегите и развивайте нашу малую Родину.  Еще раз всех с праздником, с Днем знаний».

А завершили день праздничные линейки и классные часы в школах поселка.

Алена Назимок