3 сентября 2012, 09:34

Калининское: В добрый путь первоклассники

1 сентября все первоклассники России начинают свой долгий путь к знаниям. Начали этот путь и воспитанники детского дома № 5 Калининского района.  Первоклассников  Вавилова Анатолия и Осипову Полину, на первую в их жизни школьную линейку провожали руководитель Калининского местного отделения партии «Единая Россия» и представители администрации Калининского района.

По уже сложившейся  традиции первоклассники получили от исполкома по букету цветов, предназначенных первой учительнице и памятные подарки напоминающие, о таком замечательном дне.

В этот день 25-ть школ Калининского района  распахнули свои двери для   первоклассников. Праздничная дата открылась торжественными линейками, посвященными началу нового учебного года.

Поздравить учителей, учеников и родителей пришли Секретарь политсовета Калининского местного отделенияпартии «Единая Россия» П.В.Дементьев, члены политсовета, депутаты ЗСО Челябинской области, Городской Думы Челябинской области, представители администрации района и гости, искренне  пожелавшие школьникам успехов в учебе, и достижения целей и хорошего настроения.