3 сентября 2012, 13:35

Нязепетровский район: День знаний

Вот и отзвенел первого сентября первый звонок на первый урок! Как всегда, самым волнительным этот день был для первоклассников. Поддержать и поздравить вчерашних выпускников детского сада, а также всех школьников на торжественную линейку в среднюю школу №1 г. Нязепетровска пришел член политсовета местного отделения партии  «Единая Россия», председатель Совета депутатов Нязепетровского городского поселения Н.С.Киселев. Николай Степанович вручил первоклассникам подарочные наборы со школьными принадлежностями первой необходимости. Затем  будущие выпускники школы повели малышей на первый в их жизни урок.

В этот день во всех школах района, в том числе и самых отдаленных, среди почетных гостей были представители администрации городского поселения и района, местного отделения партии «Единая Россия».

Работниками районного Дома культуры была подготовлена праздничная конкурсно-игровая программа для школьников, посвященная Дню знаний. День знаний был насыщен и спортивными мероприятиями, прошли открытое первенство города по городошному спорту и соревнования по футболу.

Таким образом, благодаря стараниям взрослых первый школьный день получился для детей ярким и запоминающимся.

На снимке: с Днем знаний поздравляет Н.С.Киселев