30 сентября 2012, 09:25

Карталы: Деь воспитателя

27 сентября Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляло работников дошкольного образования  с их профессиональным праздником.  В несколько детских садов с поздравлениями и подарками приехали поздравлять Секретарь Карталинского местного отделения Е.И. Горбачева и Руководитель исполкома  Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Л.А. Извекова.

Женщины этой профессии  самые нежные, внимательные и любящие к детям, потому что другие  не уживаются в этой профессии. Это творческие люди которые каждый день дарят детям улыбку и радость и порой своей лаской и любовью заменяют на некоторое время матерей.

Управлением по культуре спорту и молодежной политике объявлен конкурс «Воспитатель ДОУ» подведение которого состоится 30 октября. Заявки уже поступают. Конкурс обещает быть ярким и интересным. Членам жюри очень сложно будет выбрать победителя.