4 сентября 2012, 05:10

День знаний стал и днем спорта для нязепетровцев

В течение двух дней в рамках закрытия летнего спортивного сезона в городском саду г. Нязепетровска проходило открытое первенство города по городошному спорту. С приветственным словом к участникам соревнований обратился А.В.Коростелев, глава Нязепетровского городского поселения, председатель сторонников Нязепетровского отделения партии «Единая Россия». В этих, уже ставших традиционными, соревнованиях кроме нязепетровцев участвовали спортсмены-городошники из Кунашакского района, Миасса, Челябинска, Златоуста, а также из г. Дубна Московской области - всего 7 команд. Победителем первенства стала команда из Кунашака, в составе которой играли отец и сын, участники российских соревнований. Победители и призеры комитетом по физической культуре и спорту администрации района были награждены Почетными грамотами, медалями и ценными подарками.

Для спортсменов было организовано бесплатное питание, а также созданы все условия для комфортного проживания.

В этот же день в другом конце города, в железнодорожном микрорайоне, прошли соревнования по большому футболу с участием школьников и студентов. Обращаясь к ним, председатель комитета по физической культуре и спорту Н.В.Сапожникова сообщила радостную новость – благодаря поддержке  секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия», председателя Законодательного собрания Челябинской области В.Мякуша спортсмены Нязепетровска получили в пользование так необходимый для выездов на соревнования автомобиль «Газель».