4 сентября 2012, 11:17

Калининское местное отделение: Игорь Севженцев поздравил школьников с Днем знаний

Ранним утром 1 сентября, несмотря на дождливую погоду, в школах Заречного избирательного округа прошли праздничные линейки, посвященные Дню знаний.  Для депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена партии «Единая Россия», Свеженцева Игоря Николаевича посещение таких мероприятий стало хорошей традицией.

В этот день, первым делом  депутат посетил подшефную школу №124. Игорь Николаевич поздравил с началом ученого года педагогический коллектив школы, вручил директору Коноваловой Елене Адамовне букет цветов. В своей напутственной речи ученикам школы он пожелал отличной учебы, творческих успехов, дал совет развиваться как физически, так и духовно-интеллектуально.   Также напомнил родителям, что школьные годы детей для них уникальная возможность еще раз пройти курс начальной и средней школы.

Без внимания не осталась и 36 школа. Педагогический коллектив, ученики, среди которых есть и будущие кадеты, и их родители тепло встречали депутата.  После приветственной речи, Игорь Николаевич месте с директором Меньшениной Маргаритой Борисовной осмотрел входную группу, деньги на реконструкцию которой выделялись из депутатского фонда.  Директор выразила благодарность за помощь, оказываемую школе и постоянное сотрудничество.

Не обошли стороной в этот день и самых почетных гостей линейки – Совет ветеранов.  На встрече в школьном музее депутат ознакомился с действующей экспозицией и обсудил с активистами предстоящий день пожилого человека.

Поступление в школу – важная ступень в жизни нынешних первоклассников. После праздника у них останутся не только приятные воспоминания, но и подарки, врученные им.