4 сентября 2012, 06:33

Проблему старого Миасса решили сообща

Совместная работа единороссов Миасса на одну общую цель позволила решить коммунальную проблему старой части округа.

В последние дни августа совместными усилиями исполнительной и представительной ветвей власти Миасса, представленной преимущественно членами «Единой России», удалось решить проблему отопления и горячей воды в южном районе округа. Это один из трех крупнейших районов, где в силу экономической нестабильности предприятий, уже несколько лет жители многоэтажек получают с перебоями коммунальные услуги. Жалобы по этому поводу неоднократно поступали в Депутатский центр «Единой России» и муниципалитет.

Для решения вопроса администрация округа предложила ряд мер. Долги перед поставщиками газа, доставшиеся от прежнего арендатора котельной, приняло на себя ООО «ТК «Октябрь». Определены механизмы погашения задолженности, область выделила средства, - сообщил депутатам Собрания глава администрации и член политсовета Миасского отделения «Единой России» Виктор Ардабьевский на сессии 31 августа. Местные парламентарии по предложению главы округа и заместителя председателя секретаря политсовета Миасского отделения «Единой России» Игоря Войнова утвердили необходимые решения, дающие основания для проведения финансовых операций. Вечером того же дня «НОВАТЭК – Челябинск» дал разрешение на подачу газа для котельных южной части Миасса.