9 сентября 2012, 06:59

Калининское местное отделение: Обучающий семинар

Хорошей традицией стало проведение в Заречном избирательном округе обучающих семинаров по изменениям, принятых в новых законах по Челябинской области.  6 сентября текущего года такое мероприятие, организованное по инициативе депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия» Игоря Николаевича Свеженцева, прошло в 78 школе. В частности, был рассмотрен закон  «О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан».

Свои вопросы жители близлежащих домов могли задать непосредственно депутату, а также работнику Управления Социальной защиты Малевой Татьяне Тагировне. На встрече были рассмотрены конкретные примеры расчета социальной поддержки для каждой из льготных категорий населения. Посетившие семинар жители отмечают большую ценность таких мероприятий, а главное,  понятную и доступную всем подачу материала, информации.