10 января 2013, 15:35

Тракторозаводское местное отделение: «Управдом»

Проект партии «Единая Россия» «Управдом» в действии.

В Тракторозаводском районе стартовал проект «Ты хозяин своего дома!», призванный урегулировать отношения между собственниками жилья и Управляющими организациями. Инициатор этого проекта заместитель директора по ЖКХ Компании «Жилкомсервис», сторонник Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кирилл Ветхов.

Весь проект состоит из трех больших частей. Первая часть - совершенствование правовых взаимоотношений с жителями.  Вторая часть проекта- это создание совета многоквартирных домов. Третья часть проекта- это информирование собственников.

По инициативе собственников многоквартирных домов при ООО Компании «Жилкомсервис» создан совещательный консультативный орган - Собрание председателей Советов многоквартирных домов. Партийный актив Тракторозаводского местного отделения принимают активное участие в данном проекте. В декабре вышел первый номер газеты «Дом-забота общая» созданная жителями-активистами  и ООО Компания «Жилкомсервис».