15 января 2013, 09:51

Магнитка вошла в проект «Россия – страна возможностей»

Маршрут экспедиции «Россия - страна возможностей», в которой участвуют самые читаемые блогеры страны, пролег через город металлургов. В пути следования Магнитогорск стал пятым после Москвы, Пензы, Ульяновска и Тольятти-Самара. По мере продвижения по стране они оставляют записи на своих страничках в ЖЖ.

Два дня блогеры осматривали достопримечательности стального сердца Родины. Прошлись с экскурсией по музею ОАО «ММК», побывали в «Арене-Металлург» и Храме Вознесения Господня, осмотрели монумент памятник «Тыл-Фронту». А затем встретились с Александром Морозовым, секретарем местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателем городского Собрания депутатов. В ходе встречи Александр Олегович рассказал о тех проблемах, которые приходится решать городским властям. И выразил свое отношение к ряду общероссийских проблем. Единоросс отметил, что проект, который затеяли блогеры, нужен в первую очередь простым гражданам – « В нашей огромной стране есть чем гордиться» подчеркнул он.

Завершились знакомство с городом поездкой на горнолыжные комплексы «Металлург-Магнитогорск» и «Абзаково». Мнение о Магнитке можно прочитать в личном блоге Михайлова Геннадия.