16 января 2013, 09:37

Магнитогорск: Праздники продолжаются

Для жителей 112-113 микрорайонах новогодние каникулы запомнились чередой праздничных мероприятий. Все это стало возможно благодаря поддержке депутата Магнитогорского собрания депутатов, члена местного Политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Вершинина.

Программа мероприятий стартовала традиционно, с новогодних утренников в детских садах, школах и центрах дополнительного образования, на которые депутат вместе со своими помощниками неизменно приходили с подарками.

Празднование Старого Нового Года для избирателей своего округа депутат организовал в кинотеатре «Партнер». Для них артисты концертного объединения Магнитогорска подготовили праздничный концерт «Новогодняя квартира». Таисия Борисовская, Владимир Терентьев исполнили шлягеры прошлых лет, Евгений Лаптев порадовал зажигательными танцевальными номерами, Сергей Ионов заворожил виртуозной игрой на баяне. Завершающим аккордом вечера стало выступление инструментального шоу-трио «Баян позитив» и поздравление от Деда Мороза.