17 января 2013, 05:58

Магнитогорск: Сводим риски на нет

Очередной тематический прием, посвященный вопросам по исключению рисков при сделках с недвижимостью, прошел в Правобережном депутатском Центре партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Уже на протяжении полугода консультирует магнитогорцев риэлтовская компания «Единство» в лице директора Павла Рыбушкина, сторонника Партии «Единая Россия». Вчера на прием пришло семь человек. В основном вопросы касались процедуры купли-продажи собственности. Павел Рыбушкин подробно объяснил на что, в первую очередь, нужно обратить внимание при заключении договора купли-продажи, как проверить продавца-покупателя. Не обошлось и без ситуаций, когда возникают семейные споры из-за наследства. В частности был разъяснен порядок оформления собственности после смерти одного из супругов. На прием пришла ветеран труда Мирошниченко Анна, пенсионерка решила продать долю в квартире родственнице. Ей  был дан подробный алгоритм действий, составленный сотрудниками компании «Единство», следуя которому Анна Федоровна сможет максимально обезопасить себя при совершении сделки.

Практика ведения подобных тематических приемов была вызвана усилившимися аферами в сфере недвижимости. В этой ситуации, как нельзя, кстати, пришлись бесплатные консультации проверенных специалистов. С момента громких дел «черных риэлторов» прошло около полугода, но тематические приемы по-прежнему пользуются популярностью. Уж лучше дважды подстраховаться, чем потом остаться у разбитого корыта.

Следующий прием по теме « Сделки с недвижимостью, исключение рисков мошенничества при сделках»  пройдет 17 января в Левобережном депутатском центре.