23 января 2013, 07:19

Магнитогорск: С депутатской помощью отремонтирована левобережная детская поликлиника

Денежные средства из областного бюджета поступили на счет больницы при поддержке депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Рашникова и Марины Шеметовой. На реконструкцию учреждения выделено порядка четырех миллионов рублей.

Ремонт в первой детской поликлинике по адресу Рубинтштейна 4 подходит к концу. В настоящее время завершается обновление второго этажа здания. На выделенные средства детская поликлиника приобретет все необходимое для физиотерапевтического блока, массажного кабинета, зала лечебной физкультуры, рентгеновского кабинета. А также для создания особого отделения предназначенного для профилактических работ со здоровыми детьми. По заверению строителей, второй этаж сможет принять первых посетителей уже весной 2013 года.

Осматривая результаты строительных работ, депутат Марина Шеметова отметила, что довольна качеством работ и сроками их выполнения. Самое важное, подчеркнула депутат, что поликлиника сможет принимать как городских ребятишек так и из Агаповского района.

- Сегодня еще раз убедились, что направили депутатские деньги туда, где они больше всего нужны – самым незащищенным, нашим деткам – подвела итог Марина Викторовна.