30 января 2013, 09:06

Снежинск: Уборка снега под контролем

25 по 28 января 2013 года в Снежинске, в рамках партийного проекта «Народный контроль», проводились традиционные рейды по контролю за уборкой снега вывозу мусора, освещенности улиц и проезжих частей на территориях города.

Участники рейда – активные, заинтересованные горожане, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», составили график рейдов, разбившись на группы, и осуществляли наблюдение за снегоуборщиками в соответствии с прикреплением по месту жительства.

По итогам рейда участниками комиссий были зафиксированы следующие результаты: в целом освещенность, уборка снега и вывоз мусора на территории города – организованы и осуществляются регулярно, неисправности освещения устраняются,  мусор в дворовых территориях не скапливается, вывозится своевременно.

Сведения об участках и территориях, на которых возникли замечания к снегоуборщикам, участниками рейда были зафиксированы в отчете, а исполком Снежинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовил информацию по результатам рейда для освещения на оперативном совещании с городскими коммунальными службами.