31 января 2013, 16:55

Металлургический район: Детские сады – детям

Очень активно в Металлургическом районе г. Челябинска под патронажем местного отделения партии «Единая Россия» идет работа над реализацией партийного проекта «Детские сады – детям».

В системе образования Металлургического района Челябинска функционирует 46 муниципальных дошкольных образовательных учреждений, из них 13  участвовали в 4-х номинациях одноименного с проектом областного конкурса.

Шесть  воспитателей и специалистов  МДОУ № 354, 56/1, 237, 165, 397 участвовали  в номинациях партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям»: «Лучший воспитатель и профессионал детского сада», МДОУ № 449, 433, 244 представили материалы  в номинациях «Лучший государственный детский сад» и «Лучший детский сад компенсирующего вида», а  замечательные  районные детские сады № 150, 155 – в номинациях «Лучшая здоровьесберегающая методика».

Победителем областного конкурса в номинации «Лучший архитектурный проект детского сада» стало  МДОУ № 464  (заведующая Любовь Жидкова), представившее на конкурс эксклюзивные материалы по уникальному архитектурному проекту детского сада, помещения которого не просто комфортабельны и удобны для детей, по и позволяют педагогическому коллективу и сотрудникам учреждения добиваться заметных результатов в деле воспитания  дошколят.

Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» сердечно поздравило коллектив учреждения с победой.