11 октября 2013, 07:45

Владимиру Мякушу вручили Орден Дружбы

Сегодня в Екатеринбурге Секретарю Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» вручили высокую государственную награду.

Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш за активную законотворческую деятельность, заслуги в укреплении законности и правопорядка, многолетнюю добросовестную работу награжден Орденом Дружбы. Соответствующий Указ за № 696 2 сентября 2013 года подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Сегодня в Екатеринбурге прошла торжественная церемония награждения, на которой высокую государственную награду вручили Владимир Мякушу.

IMG_9750

Торжественная церемония вручения государственной награды прошла в резиденции полномочного представителя Президента РФ в УрФО. Орден Дружбы Владимиру Мякушу вручил полпред Игорь Холманских.
Вручая награду Игорь Холманских особо отметил вклад председателя Законодательного Собрания Владимира Мякуша в создание законотворческой базы региона. «Законодательным Собранием Челябинской области принято более 800 нормативно-правовых актов, которые оказали позитивное действие на социально-экономическое развитие региона. В этой работе безусловно есть и личный вклад председателя южноуральского парламента," - заключил свою речь полномочный представитель Президента в УрФО.
Ответном слове Владимир Мякуш заявил, что считает эту награду наградой всего депутатского корпуса Законодательного Собрания Челябинской области. «Я очень признателен, что мой скромный труд оценен так высоко. Считаю эту награду - авансом. Это стимул для нас - работать еще лучше, слышать и знать нужды и заботы людей,» - ответил Владимир Мякуш.