3 октября 2013, 15:51

День пожилого человека в Карталах

1 октября в ДК «Россия» состоялся грандиозный праздник «Минута славы», посвященный Дню мудрости и оптимизма, при участии Карталинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Несмотря на холодную осеннюю погоду, в большом зале не было свободных мест. Как приятно видеть в зале веселых оптимистичных людей почтенного возраста! Многие пришли парами, поддерживая и ухаживая друг за другом.

Первые слова поздравлений на празднике выразили Глава Карталинского района, заместитель Секретаря Карталинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Шулаев, председатель Совета Сторонников Карталинского отделения Галина Клюшина. Много теплых и искренних слов было сказано для присутствующих, а также пожелания здоровья, любви и душевного тепла.

Конкурс «Минута Славы» был приурочен к Празднику пожилых людей. И действительно, Сколько талантливых людей проживает на Карталинской земле. Зрители, сидящие в зале, поддерживали всех участников, подпевая им или громко аплодируя!

В этот день никто не остался бес подарка. Конкурсанты получили памятные подарки. А все зрители сладкие призы и подарки от спонсоров.