Верхний Уфалей: Планирование работы местного отделения партии

31 октября 2013, 05:31
В Верхнеуфалейском местном отделении Партии «Единая Россия» состоялось рабочее совещание по политическому планированию.

Члены рабочей группы обсудили итоги предыдущего месяца и отчитались о выполнении плана работы. На заседании присутствовали все члены рабочей группы. Руководитель исполнительного комитета Партии Наталья Верялина доложила членам о комплексной проверки Местного отделения Партии которая состоялась на прошлой недели специалистами Челябинского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия»  в составе 3 человек, также рассказала об обучающем семинаре «Управдом» который прошел 28 октября. После чего члены рабочей группы обсудили планы на предстоящий месяц и внесли свои предложения в план работы Местного отделения Партии на ноябрь месяц. Председатель Совета сторонников Игорь Токарчук поделился о своем участие в заседании Регионального Совета сторонников Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» которое проходило в Законодательном Собрании Челябинской области 10 октября 2013 года. Данное заседание вел Секретарь Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Мякуш он отметил работу Местного совета сторонников Партии на должном уровне и вручил благодарственное письмо и небольшой подарок. Все вопросы решались в рабочем порядке.