7 октября 2013, 09:56

Жанна Рыжкова: «Съезд затронул вопросы и проблемы, с которыми мы ежедневно сталкиваемся в регионах»

В работе XIV Съезда Партии приняли участие секретари первичных партийных организаций Челябинской области.

В состав делегации Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», побывавшей на XIV Съезде Партии,  вошла  Секретарь первичного отделения Центрального местного отделения Партии,  директор гимназии №96 города Челябинска Жанна Рыжкова.

В разговоре с  корреспондентом Сhelyabinsk.er.ru она сказала, что впервые присутствовала в качестве делегата на партийном Съезде и добавила, что за время работы на дискуссионных площадках ей удалось получить массу полезной информации.

«Я считаю, что каждому участнику было полезно услышать из первых уст  тот ряд вопросов и задач, которые сегодня определяет партия «Единая Россия» для дальнейшего своего развития. Много вопросов стратегических , связанных с обеспечением победы партийных кандидатов на выборах», - подчеркнула она.

«На Съезде присутствовало много лидеров общественного мнения, уважаемых политиков, и все они поделились с нами своим опытом, своим настроением» , - отметила она.

«В ходе Съезде были затронуты вопросы, которые сегодня интересуют большинство жителей нашей страны. Эти вопросы нам постоянно приходится решать решать в регионах. Учитывая, что я сегодня являюсь руководителем образовательного учреждения, для меня вдвойне полезно было заранее услышать о тех задачах и вопросах, которые в ближайшее время предстоит решать», - заключила Жанна Рыжкова.

Анастасия Медведева