7 октября 2013, 08:07

Леонид Урмашов: «Уверен, что Съезд послужит импульсом для изменения качества жизни людей»

5 октября делегаты и гости XIV Съезда Партии от Челябинской области приняли участие в пленарном заседании с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым.

Депутат Законодательного Собрания от партии «Единая Россия» Леонид Урмашов был приглашен на Съезд Партии в качестве гостя.

Являясь участником Съезда уже не в первый раз, Леонид Урмашов говорит, что  каждый раз присутствовать на таком мероприятии для него - честь.

«Сегодня много говорится о том, что партия «Единая Россия» является главной политической силой страны. Это характерно и для нашей, Челябинской области. На Съезде, как правило,  обсуждаются вопросы, касающиеся всех сфер жизни наших граждан.  И здесь мы можем услышать из уст первых лиц государства о том, как будет дальше развиваться партия и страна в целом.  Я уверен, что все те заявления о социальных обязательствах, которые прозвучали на встрече с Дмитрием Медведевым, будут реализованы, и это послужит качественному изменению жизни наших граждан на территории всей страны», - сказал Леонид Урмашов.

Анастасия Медведева