7 октября 2013, 09:39

Юрий Карликанов: «Партия должна меняться вместе с обществом и отвечать его запросам»

Делегаты Челябинской области в последний день работы XIV Съезда приняли участие в пленарном заседании с лидером партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым.

В составе делегации от Челябинской области в работе Съезда участвовал первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания  Юрий Карликанов. На пленарном заседании председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев выступил с докладом перед коллегами, в котором рассказал об итогах работы «Единой России» за 2013 год и наметил основные задачи на предстоящий период.

«Основной темой выступления лидера Партии  стала тема выборов и те результаты, которые «Единая Россия» получила в единый день голосования 8 сентября.  При этом Дмитрий Медведев отметил, что результаты недавно прошедших выборов еще раз доказали лидерство партийных позиций.  Это произошло благодаря умению партии адаптироваться к изменениям окружающей жизни и вовремя принимать верные решения. Поскольку общество на сегодняшний день быстро меняется, то и  партия меняется вместе с людьми, так как она должна отвечать запросам общества», - подчеркнул Юрий Карликанов.

«В процессе этих перемен особая роль сегодня отводится превичным и местным партийным организациям, поскольку имено они находятся в тесном контакте с населением», - добавил он.

«Дискуссионные площадки первых дней послужили для приглашенных секретарей первичных организаций  хорошим пособием для дальнейшей работы. Такие встречи руководства партии «Единая Россия» с руководителями на местах позволяют получить объективную информацию с мест, почувствовать пульс жизни в других регионах», - заключил Юрий Карликанов.

Анастасия Медведева