7 октября 2013, 10:44

Владимир Мякуш: «Сочетание слова и дела - главный критерий успеха»

Секретарь Челябинского регионального отделения Партии поделился с Chelyabinsk.er.ru впечатлениями от партийного Съезда.

5 октября в Москве в Гостином дворе состоялось пленарное заседание XIV Съезда партии, на котором с докладом о предстоящих задачах  выступил председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Перед началом заседания Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш вместе с председателем Законодательного Собрания Свердловской области Еленой Чечуновой презентовал Дмитрию Медведеву выставку, посвященную инициативам фракций «Единая Россия»  и партпроектам в парламентах Уральского Федерального округа.  Особый интерес у Дмитрия Медведева вызвал проект Челябинской области «России важен каждый ребенок».

«Нужно продолжать эту работу настойчиво и последовательно», - подчеркнул, обращаясь к Владимиру Мякушу, глава российского правительства Дмитрий Медведедев.

Владимир Мякуш, в свою очередь, поблагодарил премьера за организацию партийного Съезда и работу тематических площадок, в том числе и той, где Секретарь регионального отедления Партии выступил в роли соведущего.

«На секции, посвященной работе парламентским фракциям в субъектах РФ, состоялся живой и полезный разговор. Участники внесли много конструктивных предложений по улучшению деятельности фракций», - сказал Владмир Мякуш.

Владимир Мякуш отметил предметность и конкретику доклада  Дмитрия Медведева, с которым он выступил перед коллегами на пленарном заседании Съезда.  «Самым главным выводом, который мы сделали для себя, является то, что партия «Единая Россия» является ведущей политической силой. Это доказывает  результат, полученный единороссами на выборах всех уровней», - прокомментировал Владимир Мякуш.

Владимир Мякуш считает, что таких высоких показателей работы Партии удалось достичь благодаря конкретному подходу. «Я говорю о той конкретике, с которой мы выходим к избирателям. Мы собираем наказы, а потом их исполняем. Сочетание слова и дела в нашей работе является главным критерием успеха», - заявил Владимир Мякуш.

Между тем, все участники Съезда отмечают, что для них это событие в политической жизни страны стало отправной точкой для реализации новых амбициозных  задач.

Одним из ключевых моментов, на который делался упор на протяжении всего Съезда Партии, стало то, что сегодня партия «Единая Россия»  должна более плотно работать с людьми – выходить к ним на встречи, слышать их и выполнять то, что обещает. Как отметил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш,  в Челябинской области такой принцип работает эффективно.

Анастасия Медведева