Карта сайта
10 ноября 2013, 18:33

Наталья Шаюкова победила на выборах главы Бедярышского сельского поселения

По предварительным результатам голосования на досрочных выборах главы Бедярышского сельского поселения Катав-Ивановского муниципального района победил кандидат, выдвинутый Челябинским региональным отделением партии «Единая Россия».

На выборах главы Бедярышского сельского поселения Катав-Ивановского муниципального района, состоявшихся в воскресенье, 10 ноября,  по предварительным данным победу одержала кандидат от партии «Единая Россия» Наталья Шаюкова, за которую проголосовали 60  избирателей.

На втором месте – самовыдвиженец В. Лебедев, которого поддержали  18 сельских жителей. Кандидат Золоторева набрала  2 голоса. По данным на 20.00 явка составила 65%.

 «На этих выборах мы следовали той стратегии, которая позволяет нам на протяжении длительного времени выигрывать во всех избирательных кампаниях. Эта стратегия подразумевает проведение предварительных консультаций с жителями в виде праймериз.  Таким образом, предварительное голосование на сегодняшний день является одним из конкурентных преимуществ партии «Единая Россия» перед оппонентами», - прокомментировал итоги голосования Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

«В ходе предварительного голосования 27 сентября жители поддержали директора Катав-Ивановского дворца культуры Наталью Шаюкову. Сама Наталья Гавриловна родом из Бедярыша, знает проблемы села и пользуется авторитетом среди жителей.  Этот факт наряду с активной работой во время избирательной кампании позволил ей одержать убедительную победу», - рассказал Владимир Мякуш. 

«Политическая жизнь меняется,  вместе с ней меняется и партия «Единая Россия». Но, несмотря на все изменения в политических процессах, главным принципом в работе партии является практика полезных дел. Мы осознаем не только честь быть победителями, но и ответственность. Нам нужно постоянно быть среди людей и решать те вопросы, которые они ставят перед нами. Важно быть полезными и эффективными»,  - подчеркнул Владимир Мякуш и добавил, что эффективность достигается за счет командной работы.  

«В результате совместной  работы губернатора Челябинской области Михаила Юревича, Правительства, Законодательного Собрания, партии «Единая Россия» и общественности  качество жизни людей меняется к лучшему. И результат голосования за Наталью Шаюкову говорит о том, что жители связывают эти изменения с партией «Единая Россия». Эту работу необходимо продолжать и усиливать», - заключил Владимир Мякуш.  

«Сельские выборы, несмотря на свою небольшую географию, как раз являются индикатором нашей работы,  - отметил руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов. – Для нас не бывает незначительных избирательных кампаний, поскольку везде живут люди – со своими проблемами, бедами, надеждами.  И если партия «Единая Россия»  как ведущая политическая сила взяла ответственность за качество жизни в стране, в том числе – в Челябинской области, то  эта ответственность распространяется на каждый уголок Южного Урала. Выборы Главы Бедярыша были единственными в Челябинской области 10 ноября, поэтому к ним было приковано внимание журналистов, наблюдателей, общественных организаций. Голосование прошло без серьезных нарушений, радует, что жители проявили ответственный подход к своему будущему и практически все пришли на избирательный участки. Таким образом, мы  серьезно подошли к организации избирательной кампании, заранее провели соцопросы, выявили лидера общественного мнения, подтвердили эти результаты на праймериз. Все эти действия наряду с активной работой во время избирательной кампании и обеспечили победу нашего кандидата».  

Напомним,  досрочные выборы Главы Бедярыша были назначены на 10 ноября  в связи с кончиной в июле 2013 года  действующего Главы Алексея Цыганова. В выборах участвовали жители двух поселений - Бедярыша и Лемезы. Чуть больше 120 человек. В выборах участвовали 5 кандидатов. По одному - от партий «Единая Россия» и ЛДПР и 3  самовыдвиженца.

 

Ссылка для блогов