19 ноября 2013, 06:57

Усть-Катав: Совещание народных контролеров

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» в исполкоме Усть-Катавского местного отделения партии «Единая Россия» сторонники партии провели совещание народных контролеров.

В начале ноября, на селекторном  совещании  народные контролеры области подвели итоги работы трех последних месяцев и утвердили техническое задание на период до февраля 2014 года. Поэтому основной темой обсуждения местных контролеров стали новые приоритетные направления в работе. Участники совещания согласились во мнении, что мониторинг цен на продукты питания первой необходимости явно недостаточен. Требуется не только учет цен, но и контроль качества продуктов. – Много нареканий по соблюдению сроков реализации  продуктов в торговой сети «Пятерочка», - поделилась Вера Владимировна Багликова. – При  проверке  мы обращаем  внимание руководителей на просроченные сроки продажи сыра, творога, сливочного масла.  Кстати, рейд, проводимый 15 числа  прошел с хорошими результатами. Нарушений мы не выявили.

После обсуждения задач, поставленных областью,  народные контролеры  утвердили  перспективный план работ до конца текущего года и 1 квартал 2014 года.