20 ноября 2013, 13:41

Благотворительная выставка

В рамках осуществления партийного проекта «России важен каждый ребенок» реализуемого Златоустовским отделением Партии «Единая Россия» и совместного общественного проекта «Златоустовская игрушка» в фойе администрации прошла благотворительная выставка детских работ.

Выставка состоялась при поддержке руководителя исполкома Партии «Единая Россия» Виктора Рощупкина, «Союза женщин Златоуста», возглавляемого активным членом Партии Натальей Княжук, председателя общественного движения  «За возрождение Урала» Дины Резниковой и  сторонника Партии, финансового директора завода «Метапласт» Нины Ермолаевой.

Модели для детского творчества предоставляются в качестве благотворительной помощи заводом «Метапласт».

Также в фойе на фотовыставке «Мы любим Россию» были продемонстрированы прекрасные конкурсные работы Михаила Полосухина, Дмитрия Писарева, Виктора Будакова, Ирины Княжук - участников общественного проекта «Златоустовская игрушка».

Ирина Буланова