21 ноября 2013, 09:14

«Крепкая семья» в Челябинской области об итогах года и перспективах реализации проекта

22 ноября в резиденции Губернатора Челябинской области состоится совещание координаторов партийного проекта «Крепкая семья» Челябинской области. Встречу проведет координатор проекта, заместитель председателя Правительства Челябинской области Ирина ГЕХТ.

В совещании примут участие координаторы федерального проекта «Крепкая семья» местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместители глав муниципальных образований по социальным вопросам, представители министерств образования, здравоохранения,  социальных отношений, культуры, спорта, молодежной политики Челябинской области, а также МВД и КДН.

На совещании планируется обсудить вопрос реализации проекта в Челябинской области, а также определить перспективы его реализации в 2014 году.

О целях, задачах и направлениях Федерального социального проекта «Крепкая семья» расскажет Мария Кузнецова - ответственный секретарь рабочей группы проекта, заместитель директора «Кризисного центра» (Челябинск).

С информацией о регламенте межведомственного взаимодействия по профилактике семейного неблагополучия и социального сиротства выступит Игорь Николаев начальник Управления министерства социальных отношений.

Об организации профилактической работы в рамках программы «Крепкая семья», работы с семьей  в рамках программы «Крепкая семья» в регионах области расскажут заместители глав муниципальных образований по социальным вопросам (Усть-Катав и Пласт).

Кроме того, на совещании участникам будет представлен социологический эскиз к портрету современной семьи (на примере Челябинской области). Это тема директора Челябинского филиала РАНХиГС, доктора политических наук, профессор С.Г. Зырянова, который станет гостем совещания.

Подробности совещания и информацию о принятых решениях читайте в наших новостях.

Место проведения: ул. Цвиллинга, 31 (Голубой зал), начало в 11.00