22 ноября 2013, 12:21

Владимир Мякуш: Материнство — это ежедневная работа, которая не знает выходных

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил женщин с Днем матери.

Дорогие женщины!
Поздравляю вас с прекрасным, светлым праздником - Днем матери!
Нет на свет более дорогого человека, чем мама. Она вкладывает в своих детей душу, сердце, учит трудолюбию, воспитывает представление о главных человеческих ценностях: честности, справедливости, милосердии. В самые трудные минуты нашей жизни именно мама создаёт спокойствие в семье.
Материнство — это ежедневная работа, которая не знает выходных. Вместе с тем это огромная ответственность. Сколько душевных и физических сил, заботы и терпения, доброты и переживаний требуется вам для воспитания детей.
Для нас, депутатов, охрана семьи, материнства и детства традиционно является приоритетом своей деятельности. Необходимо создать все условия, чтобы дети росли здоровыми, полноценными членами общества, могли получить достойное образование, а их матери не чувствовали себя беспомощными, оставленными наедине со своими проблемами.
Дорогие мамы, бабушки, прабабушки! В этот праздничный день примите наши слова признательности и уважения! Желаю вам, доброго здоровья, гордости за детей, достатка и радости в каждой семье. Пусть ваши дети никогда не огорчают вас и растут любящими и добрыми!

Владимир Мякуш,
председатель Законодательного Собрания, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».