26 ноября 2013, 10:39

Миасский: Управдом

В Миассе продолжается реализация проекта партии «Единая Россия» - «Управдом». В эти дни состоялось рабочее совещание с руководителями исполкома Миасского местного отделения партии, депутатами и народными активистами.

Уже несколько лет в Миассе продолжается реализация проекта партии «Единая Россия» - «Управдом». Он по-прежнему не теряет актуальности и пользуется большим интересом у населения. Конечно, он не такой социально направленный, как другие проекты партии «Единая Россия», но зато позволяет жителям не только разобраться в вопросах коммунального хозяйства, повышает юридическую грамотность, но и дает возможность сэкономить средства.

На этой неделе в Депутатском центре состоялся очередной круглый стол по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В нем приняли участие 15  человек. Это старшие по подъездам, руководители ТСЖ, бухгалтера. Круглый стол проводили депутат Миасского городского округа, специалист в ЖКХ и общественный деятель Алевтина Комиссарова, руководитель исполкома ММО ВПП «Единая Россия» Сергей Сесюнин и руководитель Депутатского центра Партии Татьяна Подседова.

На встречи прозвучали такие вопросы, как организовать ТСЖ - плюсы и минусы, за какие коммунальные услуги можно платить или не платить, как сделать капитальный ремонт и проблемы установки счетчиков. Все они не остались без ответа. Специалист в ЖКХ Алевтина Михайловна не только смогла их прокомментировать, но и привести примеры из практики, сложившихся на территории Миасского городского округа.