28 ноября 2013, 08:11

В Нязепетровске прошел обучающий семинар «Управдом»

Подобный семинар в рамках партийного проекта «Управдом» в Нязепетровске проводится уже во второй раз.

В актовом зале Детской школы искусств собрались его участники: представители органов местной власти, управляющей компании, ресурсоснабжающих организаций, старшие многоквартирных домов, члены Координационного Совета собственников жилья многоквартирных домов и просто заинтересованные жители – всего более 50 человек. В работе семинара приняли также участие секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Павлов, руководитель местного исполкома партии Сергей Бурлаченко.

Семинар состоял из двух частей. Сначала Алена Ануфриева, помощник депутата Законодательного собрания Челябинской области Александра Мотовилова, ознакомила собравшихся с последними изменениями в жилищном законодательстве, затем ответила на вопросы участников семинара. «Управдом» - проверенный временем проект «Единой России», который приносит реальную пользу людям. На наши семинары приходят тысячи жильцов многоквартирных домов, и всякий раз нас просят приехать еще раз. Хочу сказать, что такие обучающие семинары и дальше будут проходить в городах и районах Челябинской области. Мы уже строим планы по проведению обучения на следующий год с учетом пожеланий южноуральцев», - заявил Александр Мотовилов. Поскольку тема жилищно–коммунального хозяйства на сегодня является одной из самых злободневных, то и вопросов было задано немало. Чтобы жители могли лучше разбираться в вопросах управления многоквартирным домом, каждый получил брошюру-памятку. По окончании мероприятия всем участникам семинара были выданы свидетельства.