5 ноября 2013, 13:33

Карталы: Выставка детского творчества в Центре дополнительного образования

В центре дополнительного образования детей прошла выставка детского творчества, посвященная «Дню Народного Единства». Организатор выставки - педагог дополнительного образования, член политсовета Карталинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Айгуль Гутова.

В центре дополнительного образования работают несколько детских творческих объединений.  На выставке были представлены  коллективные работы детей каждого из них.

Представленные работы,  как символ единение  ребят их замысла, творчества и фантазии.  Любой взрослый человек может представить,  сколько  сил и терпения требуют поделки, будь они сделаны из бисера, соленого теста или из бросового материала.  И для того чтобы получить хороший  результат  надо научиться работать в коллективе как единая команда и достигать поставленной цели.

Для подведения итогов выставки приглашены представители Карталинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Победителей определить было не просто. Награждение участников выставки состоится 6 ноября.