6 ноября 2013, 11:53

Карталы: Число студентов пополнилось

Карталинский агротехнологический техникум отметил двойной праздник.

В ДК «Россия»  Карталинский агротехнологический  техникум, при поддержки Партии «Единая Россия», отметил сразу два праздника.

В 2012году на территории Карталинского района образовалось Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Карталинский агротехнологический  техникум». Возглавил его Ермухаметов Сагындык Арестангалеевич, член политсовета Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

А в этом году, первый «День рождения» техникума совпал с веселым студенческим праздником «Посвящение в студенты».  Полный зал первокурсников, рядом заботливые и строгие педагоги и конечно старшекурсники.

Для ребят подготовили  концерт, участники которого стали студенты техникума.  Со сцены звучали песни, мелодии цыганских и восточных  танцев.  Ребята попробовали и актерское мастерство, показав юмористическую сценку и конечно  давали советы начинающим студентам.

С напутственными  словами перед первокурсниками выступил директор Сагындык  Ермухаметов. В завершении праздника ребятам торжественно вручили  студенческие билеты и зачетные книжки.