24 декабря 2013, 07:38

Троицкий район: Круглый стол «Крепкая семья»

В Депутатском центре Троицкого районного местного отделения Партии «Единая России» состоялся круглый стол по реализации партийного проекта «Крепкая семья».

Участниками круглого стола по разработке плана по реализации проекта стали представители управления социальной защиты населения, управления по делам образования, комитета по делам молодежи, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела здравоохранения, управления культуры, представители общественных организаций.

Главной темой для обсуждения стал  план мероприятий по профилактике семейного неблагополучия и социального сиротства. В конструктивном диалоге и горячем обсуждении каждого пункта члены рабочей группы откорректировали план. Были обсуждены все мероприятия от кадрового до контрольно-аналитического обеспечения проекта.

Впереди  предстоит большая работа по реализации проекта, все участники пришли к мнению, что необходимо объединить средства и выявить резервы для эффективной организации и проведения мероприятий в сфере профилактики семейного неблагополучия и социального сиротства.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева