3 декабря 2013, 07:40

Прием в Депутатском Центре Карталинского местного отделения ВПП «Единая Россия»

1 декабря, в связи с празднованием двенадцатилетия Всероссийской политической Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Депутатском центре Карталинского местного отделения был проведен прием граждан по личным вопросам.

Прием  вели  Председатель  Собрания  депутатов Карталинского района, Секретарь  Карталинского  отделения ВПП « Единая Россия» -  Елена Горбачева,   помощник  депутата  Законодательного собрания области, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при ЗСО  В. Коновалова  – Зоя  Велина , Руководитель  Депутатского  центра  Карталинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Ольга  Угличина, депутат    Собрания депутатов Карталинского района  Татьяна  Каптилкина, Глава Карталинского городского поселения  Михаил Усольцев.

В  этот  день  поступило  7  обращений, в основном  от людей пожилого возраста: 3  обращения по  неудовлетворительному  теплоснабжению  жилья, 2 – по вопросу  получения  компенсации , пострадавшим от наводнения, 1 – по  неудовлетворительной  работе  городского  автотранспорта, 1 –по  предоставлению  льгот  федеральным  и  региональным  Ветеранам  труда.

По итогам приема  по  двум  вопросам  даны  разъяснения. Остальные вопросы взяты на контроль, но уже   подготовлены письменные   обращения  в  диспетчерскую МУП ЖКУ,   УСЗН.

Руководитель Депутатского центра Ольга Угличина