13 февраля 2013, 09:11

Лыжня России прошла через Карталы

10 февраля состоялась всероссийская лыжная гонка «Лыжня России», одним из организаторов которой стало Карталинское местное отделение Партии «Единая Россия». На небольшой железнодорожной станции «Начальное» собралось более 350 участников: школьные команды, производственные и просто любители лыжного спорта и отдыха на свежем воздухе.

После открытия парада участников спортсмены готовы  к соревнованиям. Было организовано несколько забегов: среди школьников, общий и VIP забеги. Результаты оценивались среди мужчин и женщин. Для участников были созданы хорошие условия ожидания своего забега. Горячее питание – гречневая каша с тушенкой и с лимонным чаем были очень вкусные  на свежем воздухе!    Соорудили большую палатку- «теплушку». Но в палатке не было большого количества спортсменов. Большинство участников проводили время в танце. Отличное музыкально-танцевальное настроение придавал выездной автоклуб! В таких условиях время пролетело очень быстро и вскоре судьи подводили итоги.

Карталинское местное отделение ВПП « Единая Россия», учредили свой призовой фонд. Его призерами стали самые юные участники (8 и 10 лет), самые почтенные участники ( 64 и 66 лет) и конечно отметили спортивные семьи, участвующие в соревнованиях.

Кандидат на должность главы Карталинского городского поселения от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Усольцев участвующий в забеге на 3 км занял почетное I место. Хочется пожелать ему такой же уверенной победе на выборах 10 марта.