26 февраля 2013, 09:17

Карталы: Выборы «Весна - 2013»

10 марта 2013года состоятся выборы главы Карталинского городского поселения.

В территориальной избирательной комиссии зарегистрировалось четыре кандидата на эту должность. Усольцев Михаил Алексеевич – от Партии «Единая Россия», Федоров Николай Сергеевич – от партии «ЛДПР», Клюшин  Юрий Николаевич – самовыдвиженец, Игуменщев  Игорь Петрович – самовыдвиженец.

Агитационный период кандидата единоросса вступил в  активную фазу. По итогам внутрипартийного голосования 73%  однопартийцев  поддерживают кандидатуру Усольцева М.А.  Михаила Алексеевича в городе многие знают и давно приняли решение за кого они пойдут голосовать 10 марта. Но есть и сомневающиеся.  Поэтому  кандидат встречается с трудовыми коллективами и с населением. Анализируя вопросы, которые задают кандидату, избирателям небезразлична судьба города. Их интересуют и проделанная работа и ближайшие планы развития города. Сегодня у города есть возможность развития и благоустройства. После передачи части полномочий города в район появились средства   для развития спорта, проведения культурно-массовых мероприятий, приобретается спецтехника для коммунального хозяйства города . Михаил Алексеевич с 2010 года работает Председателем собрания депутатов Карталинского городского поселения  и как никто другой знает о проблемах города.

О деятельности оппонентов ничего сказать нельзя. Полный «штиль»! нет ни агитационного материала, ни встреч,  нет упорной борьбы за  должность (даже по сравнению с предыдущими выборами). Но расслабляться нельзя! До дня голосования остается совсем немного времени. Еще  много впереди встреч и формирование наказов избирателей.