10 марта 2013, 08:29

Выборы в органы местного самоуправления в Челябинской области

Сегодня в 8 муниципалитетах Челябинской области проходят выборы в органы местного самоуправления.

Сегодня, 10 марта 2013 года, в восемь утра на территории Челябинской области для голосования на выборах в органы местного самоуправления открылись 46 избирательных участков. Всего в День голосования будут замещены 18 вакантных должностей в органах местного самоуправления. 10 марта проходят: дополнительные выборы депутата в Собрание депутатов Ашинского муниципального района по избирательному округу № 7, дополнительные выборы депутата в Собрание депутатов Ашинского муниципального района по избирательному округу № 12, дополнительные выборы  депутата в Собрание депутатов Ашинского муниципального района по избирательному округу № 16, дополнительные выборы  депутата в Собрание депутатов Брединского муниципального района, дополнительные выборы депутата в Собрание депутатов Миасского городского округа по избирательному округу № 22, дополнительные выборы депутата Собрания депутатов Снежинского городского округа, выборы Главы Карталинского городского поселения Карталинского муниципального района, выборы Главы Берегового сельского поселения Каслинского муниципального района, дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов Еленинского сельского поселения Карталинского муниципального района по избирательному округу № 2, дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов Еленинского сельского поселения Карталинского муниципального района по избирательному округу № 3, дополнительные выборы депутата Совета депутатов Саринского сельского поселения Кунашакского муниципального района, дополнительные выборы депутата Совета депутатов Халитовского сельского поселения Кунашакского муниципального района, дополнительные выборы депутатов Совета депутатов  Вознесенского сельского поселения Сосновского муниципального района по избирательному округу № 5, дополнительные выборы депутатов Совета депутатов  Вознесенского сельского поселения Сосновского муниципального района по избирательному округу № 8, дополнительные выборы депутатов Совета депутатов  Вознесенского сельского поселения Сосновского муниципального района по избирательному округу № 7, дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Кременкульского сельского поселения Сосновского муниципального района по избирательному округу № 1, дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Кременкульского сельского поселения Сосновского муниципального района по избирательному округу № 6, дополнительные выборы депутата Совета депутатов Полетаевского сельского поселения Сосновского муниципального района по избирательному округу № 6.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло своих кандидатов на все выборные должности. До выдвижения все кандидаты прошли через процедуру общенародного внутрипартийного голосования, проведенного в местных отделениях партии «Единая Россия».