11 марта 2013, 12:29

Константин Захаров: На выборах не бывает легких побед

10 марта на территории Челябинской области проходили выборы в органы местного самоуправления. О результатах работы команды партии «Единая Россия» Челябинской области корреспондент chelyabinsk.er.ru беседовал с заместителем Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Константином Захаровым.

«Каждые выборы – это испытание и никогда не знаешь, как отреагируют избиратели на те или иные лозунги и призывы, с которыми мы обращаемся к людям. Всегда будут опасения, что есть определенная усталость от власти, поэтому выборы никогда не бывают легкими. Тем не менее, я хочу отметить, что на этих выборах было особенно заметно, что партия «Единая Россия» преображается. В частности, это видно по тем кандидатам, которые идут на выборы. На сегодняшний день в территориях, где мы одержали уверенную победу, кандидатами являлись люди, которые прошли предварительную неформальную процедуру праймериз и были действительно поддержаны большинством избирателей еще на этой процедуре. Это люди авторитетные, узнаваемые, заслужившие уважение своей работой. Не всегда это были люди партийные, но, как правило, это были люди, пришедшие именно для того, чтобы стать членами этой партии. Такие люди начинают менять партию изнутри, и я хочу заметить, что меняют они ее к лучшему. В работе партии появляются новые свежие идеи, которые укрепляют нас изнутри», - сказал заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Захаров.

Анастасия Медведева