Неблагополучные семьи под опекой

11 марта 2013, 10:04
Расширенное заседание Совета женщин Уйского района и политактива местного отделения ВПП «Единая Россия».

Накануне международного женского дня 8 марта в с.Уйское состоялось расширенное заседание Совета женщин Уйского района и политактива местного отделения ВПП «Единая Россия», на котором ,выли подняты , как всегда важные вопросы, касающиеся неблагополучных семей, и соответственно работы со сложными детьми.

Также были подведены итоги благотворительной акции «Чужой беды не бывает.

На совещании руководитель исполкома Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Косарева ознакомила всех присутствующих с основными задачами партийного проекта «России важен каждый ребенок».

С поздравлениями выступила секретарь местного отделения Ольга Усцелемова. «Мы желаем вам, дорогие женщины, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлых дней, пусть вас всегда окружают дорогие , близкие любящие вас люди.»

Члены политсовета подарили всем присутствующим цветы. Непринужденная беседа продолжилась за праздничным столом.