• chelyabinsk.er.ru
  • Владимир Мякуш: Команда партии «Единая Россия» сработала эффективно
11 марта 2013, 13:38

Владимир Мякуш: Команда партии «Единая Россия» сработала эффективно

Cекретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области об итогах выборов в органы местного самоуправления.

«Результаты, которые получила партия «Единая Россия» на выборах 10 марта мы считаем положительными. Конечно, оценивать работу Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» можно по нескольким критериям, но самым важным критерием нашей работы я считаю  доверие жителей  тех муниципальных образований, где проходили выборы», - прокомментировал итоги дня голосования  Владимир Мякуш.

Он уточнил, что политическая ситуация в стране меняется, в связи с чем одерживать победу на выборах с каждым разом становится сложнее. Тем не менее, 77,8% голосов избирателей, полученных кандидатами-единороссами 10 марта, Владимир Мякуш называет хорошим показателем.

По словам Секретаря регионального отделения «Единой России», сегодня избиратели ждут от кандидатов более  эффективной работы по решению насущных проблем, связанных, прежде всего,  с повышением качества жизни. «В дальнейшем каждые выборы будут все сложнее и ответственнее. И мы должны сделать соответствующие выводы из каждой избирательной кампании. Безусловно, мы проведем работу над ошибками, будем совершенствоваться и проводить выборы на достойном и качественном уровне, - подчеркнул Владимир Мякуш.