Аргаяш: Концерт 8 марта

12 марта 2013, 06:57
Участие в организации концерта приняли активные члены местного отделения партии «Единая Россия», в числе которых член политсовета Луиза Юсупова, а также член совета сторонников Наталья Семенякина и другие.

В Аргаяшском районном доме культуры прошел праздничный концерт, посвященный международному женскому дню. Организаторы концерта - активные члены партии «Единая Россия», среди которых член политсовета Луиза Юсупова, а также член совета сторонников Аргаяшского местного отделения Партии Наталья Семенякина и другие.

Открыл мероприятие глава Аргаяшского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Исрафиль Валишин: « Для меня сегодня большая честь поздравить вас, милые женщины! Вы ежедневно дарите нам свое тепло и заботу, всегда умеете поддержать. Для вас мы, мужчины готовы на многое! Счастья вам, дорогие женщины, и пусть улыбка никогда не сходит с ваших лиц!»

«Мы каждый год стараемся удивить и порадовать наших милых дам оригинальными номерами, и лучшая похвала нашей работе - полный зал ликующих зрителей» - поделилась начальник управления культуры, член политсовета местного отделения Партии Луиза Юсупова.

Аншлаг в зале неспроста, ведь концерт 8 марта считается одним из лучших мероприятий в году, и очень любим аргаяшцами и жителями района. Лучшим он признан еще и потому, что на сцене сегодня лишь мужчины. Среди артистов не только работники домов культуры, но и простые работники других сфер. Самые талантливые мужчины района представили вниманию зрителей вокальные и хореографические номера, виртуозную игру на различных музыкальных инструментах, юмористические сценки.