19 марта 2013, 08:47

Народные гуляния

Члены местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в праздновании.

16 марта на главной площади  города Карталы, состоялось одно из самых веселых и увлекательных праздников «Проводы зимы». Член политсовета Карталинского местного отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Валентина Звездина, на базе своего учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» организовала вокальный коллектив «Белые росы», который участвует в  городских и районных мероприятиях и дважды  в «Бажовском  фестивале».

Много горожан пришли на праздник, кто посмотреть, а кто и поучаствовать.

Участники вокального коллектива инициативные люди и с удовольствием подержали предложение своего руководителя В. Звездиной об участии в народном гулянии.  Репертуар коллектива   давно знаком  карталинцам.  И уже с первых аккордов ему подпевали все желающие.

Кроме этого работники МУ КЦСОН угощали горожан блинами  собственного приготовления.

Энергичная и активная женщина- руководитель объединяет вокруг себя таких же людей, поэтому в ее коллективе около 70% членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Еще одна партийная семья – супруги Михайловы, имеют  хорошие вокальные и организаторские способности.   Они исполняли перед собравшимися, полюбившиеся всем  песни.

Карталинские  мужчины показали «удаль молодецкую» в спортивных соревнованиях. Очень увлекательным  было  зрелище на ледяном столбе. Много было желающих получить заветный приз, но сноровки и желания победить  было только у одного участника.