• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Магнитогорск: Решаем проблемы благоустройства только с учетом интересов всех жильцов
22 марта 2013, 19:02

Местное отделение партии «Единая Россия» продолжает решать проблемы населения в депутатских приемных.

Так в начале марта ключевой для Правобережного депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» стала тема благоустройства внутриквартальных территорий. С просьбами организовать парковочные карманы, засыпать пешеходные дорожки, облагородить территорию к депутатам-единороссам Александру Вершинину, Дмитрию Мельникову и Владимиру Терентьеву обратились жители Правобережного района.

Предложения жителей будут удовлетворены по мере возможности. Ведь на практике выясняется, что мнения жителей по поводу проведения различных работ на внутриквартальных территориях расходятся порой кардинально. Так, автовладельцы из 122 микрорайона выступают за строительство заездных карманов и регулярно обращаются к депутату Вершинину. Категорически против такого строительства «безлошадные» жильцы, преобладающее большинство которых – люди преклонного возраста. Просыпаться каждую ночь от воя автосигнализаций – такая перспектива не привлекает противников автостоянок. Это противостояние интересов характерно для большинства микрорайонов города. Вот и приходится депутатам вместе с помощниками лавировать между двух огней, пытаясь сделать жизнь комфортней для обеих сторон.