27 марта 2013, 08:45

Кыштым: День работника культуры

В Кыштымском городском округе прошло праздничное мероприятие посвящённое Дню работника культуры, в котором приняли участие члены местного политсовета и члены фракции «Единая Россия».

Со сцены ДК Победа всех работников культуры поздравила Глава Кыштымского городского округа, секретарь местного отделения Партии, член Президиума Регионального политсовета Людмила Александровна Шеболаева.

Нина Григорьевна Каданцева, член фракции «Единая Россия», координатор Партийного проекта «Народный контроль» вручила Благодарственные письма работникам этой сферы в честь праздника.

« День работника культуры праздник пока ещё молодой, но я считаю очень значимый. Наш местный политсовет и фракция «Единая Россия»  всегда помогают, поддерживают, участвуют в культурных мероприятиях округа. В нашем местном отделении очень много работников культуры, которые являются сторонниками Партии. Входят в состав совета сторонников. Благодаря стараниям  Людмилы Александровны Шеболаевой и Управления культуры округа Кыштым всё чаще в СМИ позиционируется как центр культурной жизни Горнозаводской зоны » рассказал руководитель исполкома, депутат фракции «Единая Россия» Максим Гузынин

Главным подарком для всех работников культуры стало выступление камерного хора Челябинской филармонии.