29 марта 2013, 14:20

Жители пришли со своими вопросами

В Депутатском Центре Карталинского отделения ВПП « Единая Россия» прием по личным вопросам проводил депутат Законодательного собрания Челябинской области В. Н. Коновалов. Вместе с депутатом вели прием начальник Управления ПФ Каптилкина Н.А. и начальник Управления строительства, инфраструктуры и жилищно- коммунального хозяйства Басарыгин В.П.

Обращения  к депутату  были в основном  социального характера.  Общественная организация  «Память сердца, дети  защитников Отечества»  попросили  финансовую помощь на  посещение  больных  членов организации. Данный  вопрос решен положительно. Пенсионерка  Дамаева В.С. обратилась  сразу с несколькими  вопросами, касающимися  оформления пособия по уходу за инвалидами, а также по ремонту жилья. По всем вопросам даны  разъяснения. Пенсионерка  Потеряйко  Прасковья  Валентиновна, проживающая по ул. Майская  32   обратилась  по  вопросу  угрозы  подтопления  паводковыми  водами. По  данному  вопросу  был  организован выезд на  место, определен  объем  работ  и  меры предотвращения  подтопления.  Меры  будут  приняты.

Жители пос. Неплюевка  обратились  по  вопросу  выплаты арендной платы за  используемые  земельные  паи   за 2012г. и  хотя  данный  вопрос  требует  судебного  разбирательства, тем  не  менее,  направлен  запрос  директору ООО «Каменское»  Жиличевой  Т. А. и правопреемнику   Товтину  А. С. Все   вопросы  оставлены  на  контроле.