6 марта 2013, 13:45

Выставка технического творчества в Копейске

По инициативе Совета сторонников Копейского местного отделения партии «Единая Россия» на Станции юных техников открылась городская выставка технического творчества .

В выставке приняли участие три учреждения дополнительного образования и одиннадцать учебных заведений города, которые представили сто шестнадцать работ по номинациям: сборные конструкции, радиоэлектронные устройства, спортивно-технические модели, технические игрушки, диорамы, изделия дерево и камнеобработки.

По итогам предварительного конкурсного отбора жюри, в состав которого вошли: председатель Совета сторонников Копейского отделения партии «Единая Россия» Александр Тутатчиков и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Вера Сапельцева , определило победителей и призеров по возрастным группам.

На открытии выставки победители и призеры были награждены дипломами и призами, все участники выставки получили памятные подарки.