17 апреля 2013, 05:42

Традиционно организации и предприятия города проводят субботники

Для этого в администрации Карталинского района прошло совещание по организации общего городского субботника. Ежегодно Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является одним из организаторов большого субботника.

Некоторые предприятия на стали дожидаться объявления о проведении субботников и уже стали наводить порядки на прилегающих территориях. Глава Карталинского района, член политсовета Карталинского местного отделения  Сергей Шулаев   через газету «Карталинская новь» обратился к жителям города  с предложением принять участи в общегородских субботниках, которые будут проходить еженедельно с 08 апреля по 20 мая 2013г. На протяжении всего периода проведения субботников будет работать телефон горячей линии, где каждый может задать интересующие его вопросы. После того как  будут убраны закрепленные территории,  участники общегородского субботника приступят к уборке мест «общего пользования».  А именного городского парка и улиц города.

Карталинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в свою очередь провело  работу с Секретарями первичных отделений по  привлечению  единороссов и сторонников Партии  для проведения субботников не только в городе, но и в сельских поселениях.