Нагайбак: Спортивные мероприятия и не только

20 апреля 2013, 08:22
При поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 12.04. по 19.04.2013 года проведен комплекс мероприятий с детьми сиротами и детьми инвалидами.

Была организована поездка воспитанников детского дома с. Фершампенуаз на соревнования в Чесменский район, где ребята заняли 4 место и получили в подарок от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИИ» велосипед и бейсболки. В этот же период, с детьми инвалидами, на базе детского Дома Творчество с. Фершампенуаз, были проведены игровые конкурсы и мастер класс по умению вышивать лентами. Во всех мероприятиях участником и ведущим была руководитель Молодой Гвардии местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юлия Танаева.

19 апреля местное отделение Партии, совместно с администрацией района и отделом социальной защиты населения поздравили воспитанников детского приюта в п. Нагайбакский с днем рождения их учреждения. Подарили детишкам много сладких и полезных подарков. Приняли участие в концерте, подготовленном воспитанниками.

Все мероприятия прошли на высоком уровне, доставив огромное удовольствие и детям и организаторам. Приятно было видеть довольные и счастливые детские лица. Азарт в глазах, при проведении соревнований и конкурсов. Интерес и любопытство, с которым они узнают что-то новое. Когда видишь со стороны, с какой душой организаторы и педагоги проводят такие мероприятия не умом, а сердцем понимаешь слова о том, что России важен каждый ребенок.